Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/56032Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Игнатович, Л. В. | - |
| dc.contributor.author | Бахар, Л. М. | - |
| dc.date.accessioned | 2023-04-12T08:39:40Z | - |
| dc.date.available | 2023-04-12T08:39:40Z | - |
| dc.date.issued | 2001 | - |
| dc.identifier.citation | Игнатович, Л. В. Использование шлама в карбамидоформальдегидных композициях / Л. В. Игнатович, Л. М. Бахар // Труды БГТУ. №2. Лесная и деревообрабатывающая промышленность, 2001. - С. 126-129. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/56032 | - |
| dc.description.abstract | Представлены результаты исследований, показывающие возможность использования отходов от очистки природных вод - шлама и отходов карбамидоформальдегидных клеев в клеевых композициях. С помощью метода планирования эксперимента на основе Б-планов установлено оптимальное количество шлама, позволяющее интенсифицировать процесс прессования древесностружечных плит и фанеры, а также оптимальные значения физико-механических показателей облицованных мебельных щитов при повторном использовании отходов карбамидоформальдегидных клеев в клеевых композициях. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | деревообрабатывающая промышленность | ru |
| dc.subject | древесностружечные плиты | ru |
| dc.subject | клеевые композиции | ru |
| dc.subject | шламы | ru |
| dc.subject | экология производства | ru |
| dc.title | Использование шлама в карбамидоформальдегидных композициях | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 674.817-41:667.62.633 | - |
| Appears in Collections: | Труды БГТУ. №2. Лесная и деревообрабатывающая промышленность, 2001 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Игнатович Л. В. Использование шлама.pdf | 1.28 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
