Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/56048
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСычева, М. А.-
dc.contributor.authorМасалимова, Л. Ф.-
dc.date.accessioned2023-04-12T11:11:03Z-
dc.date.available2023-04-12T11:11:03Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationСычева, М. А. Вольтамперометический сенсор для распознавания и определения энантиомеров напроксена на основе пастового электрода, модифицированного хелатным комплексом никеля (II) / М. А. Сычева, Л. Ф. Масалимова // Инновационные материалы и технологии - 2023 : сборник заочных докладов Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 21-23 марта 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. - С. 203-205.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/56048-
dc.description.abstractЦель исследования заключалась в разработке и исследовании нового хирального вольтамперометрического сенсора для распознавания и определения энантиомеров напроксена и оценке его аналитических возможностей. Разработан и оптимизирован способ модифицирования наночастиц графитированной термической сажи Carboblack с хиральным комплексным соединением Ni(II), создан пастовый электрод на его основе для распознавания и определения энантиомеров Nap.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectнапроксенru
dc.subjectS-энантиомер Napru
dc.subjectэнантиомерыru
dc.subjectэнантиомеры напроксенаru
dc.subjectвольтамперометрияru
dc.subjectвольтамперометрические сенсорыru
dc.subjectхиральные сенсорыru
dc.subjectпастовые электродыru
dc.titleВольтамперометический сенсор для распознавания и определения энантиомеров напроксена на основе пастового электрода, модифицированного хелатным комплексом никеля (II)ru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc543.552.054.1-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Сычева_Вольтамперометический.pdf241.86 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.