Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/56073
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ван Сяньпэн | - |
dc.contributor.author | Ковшар, С. Н. | - |
dc.contributor.author | Леонович, С. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2023-04-13T08:50:41Z | - |
dc.date.available | 2023-04-13T08:50:41Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Ван Сяньпэн. Влияние кокосового волокна на механические характеристики бетона в сопоставлении со стальной и стеклянной фиброй / Ван Сяньпэн, С. Н. Ковшар, С. Н. Леонович // Инновационные материалы и технологии - 2023 : материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 21-23 марта 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 283-289. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/56073 | - |
dc.description.abstract | В статье анализируются данные, полученные в результате испытаний прочности на сжатие, изгиб и разрыв бетона с высоким содержанием наполнителя из ракушечника, смешанного с различными типами фиброволокна (стального, кокосового, стекловолокна), а также усадки бетонного материала с этими компонентами. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | строительные материалы | ru |
dc.subject | кокосовое волокно | ru |
dc.subject | бетон | ru |
dc.subject | механические свойства бетона | ru |
dc.subject | фибробетоны | ru |
dc.subject | фиброволокно | ru |
dc.subject | ракушечник | ru |
dc.subject | стальная фибра | ru |
dc.subject | стекловолокно | ru |
dc.title | Влияние кокосового волокна на механические характеристики бетона в сопоставлении со стальной и стеклянной фиброй | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 691 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ван_Сяньпэн_Влияние.pdf | 266.94 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.