Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/56099
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Саламатина, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Никольский, В. М. | - |
dc.date.accessioned | 2023-04-14T06:29:07Z | - |
dc.date.available | 2023-04-14T06:29:07Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Саламатина, Е. В. Сравнение зависимости констант устойчивости комплексов кобальта с комплексонами, производными уксусной и янтарной кислот / Е. В. Саламатина, В. М. Никольский // Инновационные материалы и технологии - 2023 : материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 21-23 марта 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 247-249. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/56099 | - |
dc.description.abstract | Целью настоящей публикации является, установление закономерностей процессов комплексообразования, позволяющих создать экономически целесообразные ростостимуляторы с оптимальными физико-химическими свойствами. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | константы устойчивости | ru |
dc.subject | кобальт | ru |
dc.subject | комплексы кобальта | ru |
dc.subject | комплексоны | ru |
dc.subject | комплексообразование | ru |
dc.subject | производные янтарной кислоты | ru |
dc.subject | этилендиаминдиянтарная кислота | ru |
dc.subject | иминодиянтарная кислота | ru |
dc.subject | производные уксусной кислоты | ru |
dc.subject | иминопроизводные комплексоны | ru |
dc.title | Сравнение зависимости констант устойчивости комплексов кобальта с комплексонами, производными уксусной и янтарной кислот | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 541.49 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Саламатина_Сравнение.pdf | 143.18 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.