Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/56194
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ионина, А. М. | - |
dc.contributor.author | Сычева, М. А. | - |
dc.contributor.author | Гиззатуллина, Р. М. | - |
dc.date.accessioned | 2023-04-17T12:49:34Z | - |
dc.date.available | 2023-04-17T12:49:34Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Ионина, А. М. Вольтамперометрический сенсор для распознавания и определения энантиомеров триптофана на основе графитированной сажи Carboblack C и цеолита MFI-И / А. М. Ионина, М. А. Сычева, Р. М. Гиззатуллина // Инновационные материалы и технологии - 2023 : материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 21-23 марта 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 187-188. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/56194 | - |
dc.description.abstract | Целью данного исследования была разработка энантиоселективного вольтамперометрического сенсора на основе пастового электрода (ПЭ) из графитированной сажи CarboblackC, модицицированной цеолитом МFI-И. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | триптофан | ru |
dc.subject | энантиомеры триптофана | ru |
dc.subject | определение энантиомеров триптофана | ru |
dc.subject | вольтамперометрические сенсоры | ru |
dc.subject | графитированная сажа | ru |
dc.subject | цеолит | ru |
dc.subject | энантиоселективность | ru |
dc.title | Вольтамперометрический сенсор для распознавания и определения энантиомеров триптофана на основе графитированной сажи Carboblack C и цеолита MFI-И | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 543.552.054.1 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ионина_Вольтамперометрический.pdf | 186.6 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.