Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/56314
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Найзабеков, А. Б. | - |
dc.contributor.author | Волокитина, И. Е. | - |
dc.contributor.author | Толкушкин, А. О. | - |
dc.date.accessioned | 2023-04-20T13:49:34Z | - |
dc.date.available | 2023-04-20T13:49:34Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Найзабеков, А. Б. Изменение структуры меди в ходе предварительной термической обработки и последующего деформирования ее на стане радиально-сдвиговой прокатки / А. Б. Найзабеков, И. Е. Волокитина, А. О. Толкушкин // Инновационные материалы и технологии - 2023 : сборник заочных докладов Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 21-23 марта 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. - С. 65-68. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/56314 | - |
dc.description.abstract | Целью данной работы является исследование влияния предварительной термической обработки на эволюцию микроструктуры медного сплава при деформировании его на стане радиально-сдвиговой прокатки. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | медные сплавы | ru |
dc.subject | радиально-сдвиговая прокатка | ru |
dc.subject | техническая медь марки М1 | ru |
dc.subject | микроструктура меди | ru |
dc.subject | предварительная термическая обработка | ru |
dc.title | Изменение структуры меди в ходе предварительной термической обработки и последующего деформирования ее на стане радиально-сдвиговой прокатки | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 621.771.6 | - |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Найзабеков_Изменение.pdf | 418.2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.