Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/56415
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Довнар, В. Ф. | - |
dc.contributor.author | Довнар, Н. И. | - |
dc.date.accessioned | 2023-04-29T05:53:29Z | - |
dc.date.available | 2023-04-29T05:53:29Z | - |
dc.date.issued | 1983 | - |
dc.identifier.citation | Довнар, В. Ф. Исследование структуры и фазового состава цементного камня в зависимости от температурных условий твердения / В. Ф. Довнар, Н. И. Довнар // Стекло, ситаллы и силикаты : республиканский межведомственный сборник. – Минск : Вышэйшая школа, 1983. – Вып. 12. – С. 108-112. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/56415 | - |
dc.description.abstract | Исследовано влияние температурных условий твердения цементного теста в зависимости от его водоцементного отношения и параметров формования образцов на структуру и фазовый состав цементного камня. Установлено, что структура цементного камня, его физико-механические свойства зависят от комплекса технологических параметров, таких, как температурные условия твердения, водоцементное отношение теста, параметры виброформования образцов. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | цементный камень | ru |
dc.subject | фазовый состав | ru |
dc.subject | цементные камни | ru |
dc.subject | твердение | ru |
dc.subject | прочность цементного камня | ru |
dc.subject | бетон | ru |
dc.title | Исследование структуры и фазового состава цементного камня в зависимости от температурных условий твердения | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 666.94:666.97 | - |
Располагается в коллекциях: | Стекло, ситаллы и силикатные материалы : республиканский межведомственный сборник. Вып. 12 / Белорусский политехнический институт. - Минск : Вышэйшая школа, 1983. - 118 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Довнар_исследование.pdf | 707.29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.