Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/56489
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сурус, Анатолий Иванович | - |
dc.contributor.author | Лось, Александр Михайлович | - |
dc.contributor.author | Блохин, Александр Владимирович | - |
dc.contributor.author | Пищов, Михаил Николаевич | - |
dc.contributor.author | Пархимович, М. И. | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-04T06:37:05Z | - |
dc.date.available | 2023-05-04T06:37:05Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Повышение надежности соединений с натягом / А. И. Сурус [и др.] // Лесная инженерия, материаловедение и дизайн : материалы 87-й науч.-техн. конф. профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 31 января–17 февраля 2023 г. – Минск : БГТУ, 2023. – С. 260-263. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/56489 | - |
dc.description.abstract | Целью настоящей работы является анализ причин, влияющих на снижение долговечности соединений с натягом для поиска возможных путей ее повышения. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | соединения с натягом | ru |
dc.subject | неподвижные соединения деталей | ru |
dc.subject | фреттинг | ru |
dc.subject | усталостные трещины | ru |
dc.subject | фреттинг-усталость | ru |
dc.subject | температурный фактор | ru |
dc.subject | фреттинг-коррозия | ru |
dc.subject | жидкостная карбонитрация | ru |
dc.title | Повышение надежности соединений с натягом | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 621.785.532 | - |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Сурус_Повышение.pdf | 111.09 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.