Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/56644
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Красько, К. Ф. | - |
dc.contributor.author | Демидович, Борис Константинович | - |
dc.contributor.author | Садченко, Н. П. | - |
dc.contributor.author | Кулеш, А. П. | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-11T09:15:00Z | - |
dc.date.available | 2023-05-11T09:15:00Z | - |
dc.date.issued | 1987 | - |
dc.identifier.citation | Исследование неразрушающими методами контроля технологических параметров производства пеностекла / К. Ф. Красько [и др.] // Химия и химическая технология : межведомственный сборник. – Минск : Университетское, 1987. – Вып. 1. – С. 149-152. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/56644 | - |
dc.description.abstract | На основании выполненных исследований методом акустической эмиссии и импульсным ультразвуковым методом разработан температурный режим охлаждения и стабилизации пеномассы, позволяющий снизить анизотропию свойств пеностекла и повысить выход годных изделий. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | пеностекло | ru |
dc.subject | производство пеностекла | ru |
dc.subject | неразрушающие методы контроля | ru |
dc.subject | технологические параметры | ru |
dc.subject | анизотропия | ru |
dc.subject | метод акустической эмиссии | ru |
dc.subject | свойства пеностекла | ru |
dc.title | Исследование неразрушающими методами контроля технологических параметров производства пеностекла | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 666.189.3:620.179 | - |
Appears in Collections: | Химия и химическая технология : межведомственный сборник. Вып. 1 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Университетское, 1987. - 167 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Красько_исследование.pdf | 215.08 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.