Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/56725Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Божелко, Игорь Константинович | - |
| dc.contributor.author | Коновалова, Анастасия Александровна | - |
| dc.date.accessioned | 2023-05-13T10:07:50Z | - |
| dc.date.available | 2023-05-13T10:07:50Z | - |
| dc.date.issued | 2023 | - |
| dc.identifier.citation | Божелко, И. К. Вторичная переработка древесины. пропитанной антисептиками / И. К. Божелко, А. А. Коновалова // Лесная инженерия, материаловедение и дизайн : материалы 87-й науч.-техн. конф. профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 31 января–17 февраля 2023 г. – Минск : БГТУ, 2023. – С. 160-163. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/56725 | - |
| dc.description.abstract | Вторичная переработка древесины является перспективным направлением в деревообрабатывающей отрасли и позволяет не только экономить древесные ресурсы, но и заботиться об экологии. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | древесина | ru |
| dc.subject | пропитка древесины | ru |
| dc.subject | вторичная переработка древесины | ru |
| dc.subject | способы переработки древесины | ru |
| dc.subject | переработка древесины | ru |
| dc.subject | деревянная шпалопродукция | ru |
| dc.subject | пропитка антисептиком | ru |
| dc.subject | переработка деревянных шпал | ru |
| dc.subject | сжигание твердого топлива | ru |
| dc.title | Вторичная переработка древесины. пропитанной антисептиками | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 662.638 | - |
| dc.identifier.udc | 674.048 | - |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Божелко_Вторичная.pdf | 149.27 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
