Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/56748
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Валендо, Пелагея Федоровна | - |
dc.contributor.author | Шершавина, Алла Александровна | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-15T07:39:03Z | - |
dc.date.available | 2023-05-15T07:39:03Z | - |
dc.date.issued | 1987 | - |
dc.identifier.citation | Валендо, П. Ф. Изучение влияния ионной силы раствора на некоторые коллоидно-химические свойства водных растворов полиэтиленимина / П. Ф. Валендо, А. А. Шершавина // Химия и химическая технология : межведомственный сборник. – Минск : Университетское, 1987. – Вып. 1. – С. 25-27. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/56748 | - |
dc.description.abstract | Определена вязкость водных растворов полиэтиленимина различных концентраций и при различных ионных силах раствора. Установлено поверхностное натяжение водных растворов полиэтиленимина различных концентраций. Получены кривые потенциометрического титрования для растворов ПЭИ различных концентраций и при различных ионных силах раствора. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | полиэтиленимин | ru |
dc.subject | водные растворы полиэтиленимина | ru |
dc.subject | ионные силы рвствора | ru |
dc.subject | коллоидно-химические свойства | ru |
dc.subject | поверхностное натяжение | ru |
dc.subject | полиэлектролиты | ru |
dc.title | Изучение влияния ионной силы раствора на некоторые коллоидно-химические свойства водных растворов полиэтиленимина | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 541.18:532.5+543.257.4 | - |
Appears in Collections: | Химия и химическая технология : межведомственный сборник. Вып. 1 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Университетское, 1987. - 167 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Валендо_изучение.pdf | 205.32 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.