Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/56771
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Якимович, Д. Т. | - |
dc.contributor.author | Козлова, С. Л. | - |
dc.contributor.author | Губская, Алла Геннадьевна | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-15T12:23:31Z | - |
dc.date.available | 2023-05-15T12:23:31Z | - |
dc.date.issued | 1985 | - |
dc.identifier.citation | Якимович, Д. Т. Исследование некоторых факторов, влияющих на влагосодержание меловых суспензий / Д. Т. Якимович, С. Л. Козлова, А. Г. Губская // Стекло, ситаллы и силикаты : республиканский межведомственный сборник. – Минск : Вышэйшая школа, 1985. – Вып. 14. – С. 99-101. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/56771 | - |
dc.description.abstract | В работе исследовалось воздействие гранулометрического и химического составов мелов на их влагосодержание. Показано преобладающее влияние дисперсности мела на технологические свойства меловых шламов: водопотребность и эффективность действия разжижителя сульфиднодрожжевой бражки. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | суспензии | ru |
dc.subject | меловые суспензии | ru |
dc.subject | влагосодержание суспензий | ru |
dc.subject | мел | ru |
dc.subject | дисперсность мела | ru |
dc.subject | меловые шламы | ru |
dc.subject | гранулометрический состав мела | ru |
dc.title | Исследование некоторых факторов, влияющих на влагосодержание меловых суспензий | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 5.53.555.001.5 | - |
Appears in Collections: | Стекло, ситаллы и силикатные материалы : республиканский межведомственный сборник. Вып. 14 / Белорусский политехнический институт. - Минск : Вышэйшая школа, 1985. - 114 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Якимович_Исследование.pdf | 2.03 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.