Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/56788Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Дятлова, Евгения Михайловна | - |
| dc.contributor.author | Дешковец, А. В. | - |
| dc.contributor.author | Станкевич, Г. Л. | - |
| dc.date.accessioned | 2023-05-16T07:41:51Z | - |
| dc.date.available | 2023-05-16T07:41:51Z | - |
| dc.date.issued | 1985 | - |
| dc.identifier.citation | Дятлова, Е. М. Свойства и фазовый состав муллитокордиеритовой керамики в зависимости от температуры термообработки / Е. М. Дятлова, А. В. Дешковец, Г. Л. Станкевич // Стекло, ситаллы и силикаты : республиканский межведомственный сборник. – Минск : Вышэйшая школа, 1985. – Вып. 14. – С. 74-77. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/56788 | - |
| dc.description.abstract | Исследовано .влияние температуры термообработки на некоторые свойства и фазовый состав муллитокордиеритовой керамики. Установлено, что оптимальной температурой обжига для данных материалов следует считать 1300—1350 °С. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | керамика | ru |
| dc.subject | муллитокордиеритовая керамика | ru |
| dc.subject | фазовый состав | ru |
| dc.subject | термообработка керамики | ru |
| dc.subject | кордиерит | ru |
| dc.title | Свойства и фазовый состав муллитокордиеритовой керамики в зависимости от температуры термообработки | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 666.762 | - |
| Располагается в коллекциях: | Стекло, ситаллы и силикатные материалы : республиканский межведомственный сборник. Вып. 14 / Белорусский политехнический институт. - Минск : Вышэйшая школа, 1985. - 114 с. | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Дятлова_Свойства.pdf | 2.5 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
