Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/56846
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дащинский, Леонид Григорьевич | - |
dc.contributor.author | Сас, Р. И. | - |
dc.contributor.author | Голиус, Т. Е. | - |
dc.contributor.author | Пашкевич, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Горлукович, Я. С. | - |
dc.contributor.author | Шевченко, В. Т. | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-17T11:01:14Z | - |
dc.date.available | 2023-05-17T11:01:14Z | - |
dc.date.issued | 1985 | - |
dc.identifier.citation | Исследование кристаллизационных и физико-химических свойств стекол на основе металлургического шлака / Л. Г. Дащинский [и др.] // Стекло, ситаллы и силикаты : республиканский межведомственный сборник. – Минск : Вышэйшая школа, 1985. – Вып. 14. – С. 29-33. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/56846 | - |
dc.description.abstract | На основе металлургического шлака синтезированы стекла с содержанием от 50 до 60 % по массе шлака. Изучены их кристаллизационные свойства, плотность, ТКЛР, микротвердость, химическая стойкость. Стекла можно рекомендовать для производства марблита черного цвета. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | стекло | ru |
dc.subject | шлак металлургический | ru |
dc.subject | свойства стекол | ru |
dc.subject | металлургический шлак | ru |
dc.subject | кристаллизация стекол | ru |
dc.title | Исследование кристаллизационных и физико-химических свойств стекол на основе металлургического шлака | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 666.112.8/088.81 | - |
Appears in Collections: | Стекло, ситаллы и силикатные материалы : республиканский межведомственный сборник. Вып. 14 / Белорусский политехнический институт. - Минск : Вышэйшая школа, 1985. - 114 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Дащинский_Исследование.pdf | 2.94 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.