Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/56855
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Игнатович, Людмила Владимировна | - |
dc.contributor.author | Гордиевич, Екатерина Ивановна | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-17T12:10:30Z | - |
dc.date.available | 2023-05-17T12:10:30Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Игнатович, Л. В. Сравнительная оценка качества изделий мягкой мебели по органолептическим показателям / Л. В. Игнатович, Е. И. Гордиевич // Лесная инженерия, материаловедение и дизайн : материалы 87-й науч.-техн. конф. профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 31 января–17 февраля 2023 г. – Минск : БГТУ, 2023. – С. 128-131. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/56855 | - |
dc.description.abstract | В данной работе было принято решение определить уровень качества трех изделий мягкой мебели по органолептическим показателям и выявить наиболее качественное из них. Для этих целей был использован экспертный метод, поскольку ряд параметров качества мягкой мебели с точки зрения органолептики не могут быть выражены в натуральном измерении. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | мягкая мебель | ru |
dc.subject | изделия мягкой мебели | ru |
dc.subject | органолептическая оценка изделий | ru |
dc.subject | органолептические показатели | ru |
dc.subject | показатели качества мягкой мебели | ru |
dc.subject | оценка показателей качества | ru |
dc.subject | методика оценки качества | ru |
dc.title | Сравнительная оценка качества изделий мягкой мебели по органолептическим показателям | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 684.4.07:543.92 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Игнатович_Сравнительная.pdf | 236.63 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.