Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/56895Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Ходский, Лев Георгиевич | - |
| dc.contributor.author | Бычко, Г. В. | - |
| dc.contributor.author | Исиченко, А. Д. | - |
| dc.date.accessioned | 2023-05-19T08:32:51Z | - |
| dc.date.available | 2023-05-19T08:32:51Z | - |
| dc.date.issued | 1988 | - |
| dc.identifier.citation | Ходский, Л. Г. Стеклообразование и некоторые физико-химические свойства стекол систем ZnO—SrO—B[2]O[3]—SiO[2] и ZnO—SrO—B[2]O[3]—Al[2]O[3]—SiO[2] / Л. Г. Ходский, Г. В. Бычко, А. Д. Исиченко // Химия и химическая технология : межведомственный сборник. – Минск : Университетское, 1988. – Вып. 2. – С. 115-119. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/56895 | - |
| dc.description.abstract | В системах ZnO—SrO—B[2]O[3]—SiO[2] и ZnO—SrO—B[2]O[3]—Al[2]O[3]—SiO[2] установлены области стеклообразования, закономерности изменения температурного коэффициента линейного расширения, плотности, химической устойчивости стекол в зависимости от их состава. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | стекло | ru |
| dc.subject | стеклообразование | ru |
| dc.subject | синтез стекол | ru |
| dc.subject | боратные стекла | ru |
| dc.subject | температурный коэффициент линейного расширения | ru |
| dc.subject | ТКЛР | ru |
| dc.title | Стеклообразование и некоторые физико-химические свойства стекол систем ZnO—SrO—B[2]O[3]—SiO[2] и ZnO—SrO—B[2]O[3]—Al[2]O[3]—SiO[2] | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 666.175 | - |
| Appears in Collections: | Химия и химическая технология : межведомственный сборник. Вып. 2 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Университетское, 1988. - 174 с. | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ходский_стеклообразование.pdf | 307.45 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
