Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/56929
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кебич, М. С. | - |
dc.contributor.author | Шкут, Вячеслав Маркович | - |
dc.contributor.author | Липинская, С. А. | - |
dc.contributor.author | Федорова, О. И. | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-20T06:35:01Z | - |
dc.date.available | 2023-05-20T06:35:01Z | - |
dc.date.issued | 1988 | - |
dc.identifier.citation | К вопросу разработки режимов перколяции при двухфазном гидролизе / М. С. Кебич [и др.] // Химия и химическая технология : межведомственный сборник. – Минск : Университетское, 1988. – Вып. 2. – С. 79-82. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/56929 | - |
dc.description.abstract | Установлены потери серной кислоты на нейтрализацию активных зольных элементов целлолигнинов фурфурольных варок с различными катализаторами при перколяции, возможность проведения промывки целлолигнинов лютером или раствором уксусной кислоты со снижением массы сточных вод, а также уменьшением зольности целлолигнинов. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | гидролиз | ru |
dc.subject | двухфазный гидролиз | ru |
dc.subject | перколяция | ru |
dc.subject | режимы перколяции | ru |
dc.subject | целлолигнины | ru |
dc.subject | фурфурольные варки | ru |
dc.subject | нейтрализация зольных элементов целлолигнинов | ru |
dc.title | К вопросу разработки режимов перколяции при двухфазном гидролизе | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 630*863:546.226-325 | - |
Appears in Collections: | Химия и химическая технология : межведомственный сборник. Вып. 2 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Университетское, 1988. - 174 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Кебич_ к вопросу.pdf | 154.79 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.