Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/56931
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМорозов, Евгений Филиппович-
dc.contributor.authorШишаков, Евгений Павлович-
dc.contributor.authorШкут, Вячеслав Маркович-
dc.contributor.authorЦыкунова, Т. В.-
dc.date.accessioned2023-05-20T06:45:41Z-
dc.date.available2023-05-20T06:45:41Z-
dc.date.issued1988-
dc.identifier.citationВлияние катализаторов фурфурольной стадии процесса двухфазного гидролиза древесины на биологическую доброкачественность гидролизатов / Е. Ф. Морозов [и др.] // Химия и химическая технология : межведомственный сборник. – Минск : Университетское, 1988. – Вып. 2. – С. 76-79.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/56931-
dc.description.abstractПоказано преимущество солевых катализаторов перед кислотными: значительно более высокие выход биомассы дрожжей и скорость их роста при одинаковом содержании сырого протеина. Высказано предположение о возможности образования в процессе двухфазного гидролиза биологически активных азотсодержащих веществ.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectгидролиз древесиныru
dc.subjectдвухфазный гидролизru
dc.subjectгидролизатыru
dc.subjectкатализаторы получения фурфуролаru
dc.subjectфурфуролru
dc.subjectсолевые катализаторыru
dc.subjectфурфурольные варкиru
dc.subjectазотнокислый аммонийru
dc.subjectхлористый аммонийru
dc.titleВлияние катализаторов фурфурольной стадии процесса двухфазного гидролиза древесины на биологическую доброкачественность гидролизатовru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc630*863.5-
Располагается в коллекциях:Химия и химическая технология : межведомственный сборник. Вып. 2 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Университетское, 1988. - 174 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Морозов_влияние.pdf162.44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.