Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/57029
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Наливайко, А. Г. | - |
dc.contributor.author | Шашкин, В. С. | - |
dc.contributor.author | Ратьковский, И. А. | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-23T12:03:27Z | - |
dc.date.available | 2023-05-23T12:03:27Z | - |
dc.date.issued | 1988 | - |
dc.identifier.citation | Наливайко, А. Г. Масс-спектральные исследования процессов испарения фосфатного стекла в неравновесных условиях / А. Г. Наливайко, В. С. Шашкин, И. А. Ратьковский // Химия и химическая технология : межведомственный сборник. – Минск : Университетское, 1988. – Вып. 2. – С. 3-6. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/57029 | - |
dc.description.abstract | С использованием масс-спектрометрического метода исследования определены состав паровой фазы, а также потери основных компонентов фосфатного стекла во времени для широкого диапазона температур. Даны рекомендации по разработке технологического режима варки и дальнейшей эксплуатации стекол. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | фосфатное стекло | ru |
dc.subject | испарение фосфатного стекла | ru |
dc.subject | масс-спектрадьные исследования | ru |
dc.subject | варка стекол | ru |
dc.subject | парогазовая фаза стекла | ru |
dc.title | Масс-спектральные исследования процессов испарения фосфатного стекла в неравновесных условиях | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 621.348.8:546.185 | - |
Располагается в коллекциях: | Химия и химическая технология : межведомственный сборник. Вып. 2 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Университетское, 1988. - 174 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Наливайко_масс-.pdf | 221.62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.