Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/57114
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Черчес, Галина Хаимовна | - |
dc.contributor.author | Плышевский, Сергей Васильевич | - |
dc.contributor.author | Скуратович, Л. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-27T06:22:28Z | - |
dc.date.available | 2023-05-27T06:22:28Z | - |
dc.date.issued | 1989 | - |
dc.identifier.citation | Черчес, Г. Х. Аммонолиз маслообразных хлорфосфазенов / Г. Х. Черчес, С. В. Плышевский, Л. Г. Скуратович // Химия и химическая технология : межведомственный сборник. – Минск : Университетское, 1989. – Вып. 3. – С. 24-28. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/57114 | - |
dc.description.abstract | Исследовано взаимодействие маслообразной смеси олигомеров хлорфосфазенов с жидким аммиаком в автоклаве при различных соотношениях реагентов и длительности процесса. Продукты аммонолиза изучены методами ИК, спектроскопии, химического и термического анализа. В результате термообработки полученных продуктов при 120—180°С образуются полимерные соединения с различной скоростью растворения. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | хлорфосфазены | ru |
dc.subject | маслообразные хлорфосфазены | ru |
dc.subject | аммонолиз | ru |
dc.subject | продукты аммонолиза | ru |
dc.subject | полимерные соединения | ru |
dc.title | Аммонолиз маслообразных хлорфосфазенов | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 66.095.115:546.18'17’13 | - |
Располагается в коллекциях: | Химия и химическая технология : межведомственный сборник. Вып. 3 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Университетское, 1989. - 159 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Черчес_Аммонолиз.pdf | 2.98 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.