Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/57114Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Черчес, Галина Хаимовна | - |
| dc.contributor.author | Плышевский, Сергей Васильевич | - |
| dc.contributor.author | Скуратович, Л. Г. | - |
| dc.date.accessioned | 2023-05-27T06:22:28Z | - |
| dc.date.available | 2023-05-27T06:22:28Z | - |
| dc.date.issued | 1989 | - |
| dc.identifier.citation | Черчес, Г. Х. Аммонолиз маслообразных хлорфосфазенов / Г. Х. Черчес, С. В. Плышевский, Л. Г. Скуратович // Химия и химическая технология : межведомственный сборник. – Минск : Университетское, 1989. – Вып. 3. – С. 24-28. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/57114 | - |
| dc.description.abstract | Исследовано взаимодействие маслообразной смеси олигомеров хлорфосфазенов с жидким аммиаком в автоклаве при различных соотношениях реагентов и длительности процесса. Продукты аммонолиза изучены методами ИК, спектроскопии, химического и термического анализа. В результате термообработки полученных продуктов при 120—180°С образуются полимерные соединения с различной скоростью растворения. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | хлорфосфазены | ru |
| dc.subject | маслообразные хлорфосфазены | ru |
| dc.subject | аммонолиз | ru |
| dc.subject | продукты аммонолиза | ru |
| dc.subject | полимерные соединения | ru |
| dc.title | Аммонолиз маслообразных хлорфосфазенов | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 66.095.115:546.18'17’13 | - |
| Appears in Collections: | Химия и химическая технология : межведомственный сборник. Вып. 3 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Университетское, 1989. - 159 с. | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Черчес_Аммонолиз.pdf | 2.98 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
