Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/57131
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВершиловская, Ирина Вацлавовна-
dc.contributor.authorКленицкий, Дмитрий Викентьевич-
dc.contributor.authorКрук, Николай Николаевич-
dc.contributor.authorГладков, Лев Львович-
dc.contributor.authorМаес, Воутер-
dc.date.accessioned2023-05-29T09:06:41Z-
dc.date.available2023-05-29T09:06:41Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationВлияние ароматичности на NH-таутомерное равновесие в свободных основаниях корролов / И. В. Вершиловская [и др] // Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем. К 100-летию белорусской академической науки : тезисы докладов международной научной конференции, Пятнадцатого съезда Белорусского общественного объединения фотобиологов и биофизиков, Минск, 15-17 июня 2022 г. - Минск : БГУ, 2022. - С. 24. - Библиогр.: 1 назв.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/57131-
dc.description.abstractВ настоящей работе изучено влияние периферического замещения на степень ароматичности NH-таутомеров свободного основания корролов. Изменение свойств NH-таутомеров корролов с различным типом периферического замещения связано с формированием различных контуров сопряжения вдоль макроцикла. Вследствие замещения наблюдается перераспределение электронной плотности между макроциклом и заместителями, которые могут быть в общем случае, как донорами, так и акцепторами электронной плотности.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectкорролыru
dc.subjectNH-таутомерыru
dc.subjectароматичностьru
dc.subjectалкилированиеru
dc.subjectэлектронная плотностьru
dc.titleВлияние ароматичности на NH-таутомерное равновесие в свободных основаниях корроловru
dc.typeThesisru
dc.identifier.udc547.571-
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Вершиловская_Влияние.pdf170.54 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.