Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/57141Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Снопков, Василий Борисович | - |
| dc.contributor.author | Хмызов, Игорь Анатольевич | - |
| dc.contributor.author | Эрдеи, Й. | - |
| dc.contributor.author | Куташи, Т. | - |
| dc.date.accessioned | 2023-05-29T11:41:17Z | - |
| dc.date.available | 2023-05-29T11:41:17Z | - |
| dc.date.issued | 1990 | - |
| dc.identifier.citation | Изменение концентрации связующего на поверхности древесины в производстве древесностружечных плит / В. Б. Снопков [и др.] // Химия и химическая технология : межведомственный сборник. – Минск : Университетское, 1990. – Вып. 4. – С. 97-103. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/57141 | - |
| dc.description.abstract | В результате изучения кинетики процесса высыхания связующего, нанесенного на поверхность древесины, показано, что время между осмолением древесной стружки и прессованием целесообразно поддерживать в пределах 30-40 мин. Увеличение исходной массовой доли сухих веществ и температуры связующего уменьшает впитывание его древесиной. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | древесностружечные плиты | ru |
| dc.subject | осмоление древесной стружки | ru |
| dc.subject | древесная стружка | ru |
| dc.subject | осмоленная стружка | ru |
| dc.subject | обработка древесной стружки | ru |
| dc.subject | синтетические смолы | ru |
| dc.title | Изменение концентрации связующего на поверхности древесины в производстве древесностружечных плит | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 674.815.3 | - |
| Appears in Collections: | Химия и химическая технология : межведомственный сборник. Вып. 4 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Университетское, 1990. - 151 с. | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Снопков_Изменение.pdf | 4.54 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
