Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/57156
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Хомко, С. В. | - |
dc.contributor.author | Беднов, В. М. | - |
dc.contributor.author | Бабенко, Э. М. | - |
dc.contributor.author | Бедеров, С. А. | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-30T05:57:14Z | - |
dc.date.available | 2023-05-30T05:57:14Z | - |
dc.date.issued | 1974 | - |
dc.identifier.citation | Применение ИК-спектроскопии для сравнительного изучения состава нефтеполимерных смол / С. В. Хомко [и др.] // Химия и химическая технология : республиканский межведомственный сборник. – Минск : Вышэйшая школа, 1974. – Вып. 7. – С. 107-109. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/57156 | - |
dc.description.abstract | Исследован структурно-групповой состав нефтеполимерных смол методом молекулярной спектроскопии. Относительное содержание структурных групп оценивали по величине оптической плотности, измеряемой в максимуме полос поглощения с частотами 725, 880, 1600, 1700 см{-1}. Изменение относительного содержания структурных элементов связывается с технологическим режимом получения смол. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | смолы | ru |
dc.subject | нефтеполимерные смолы | ru |
dc.subject | состав нефтеполимерных смол | ru |
dc.subject | ИК-спектроскопия | ru |
dc.subject | молекулярная спектроскопия | ru |
dc.title | Применение ИК-спектроскопии для сравнительного изучения состава нефтеполимерных смол | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 543.422.4 | - |
Appears in Collections: | Химия и химическая технология : республиканский межведомственный сборник. Вып. 7 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1974. - 187 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Хомко_Применение.pdf | 1.69 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.