Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/57281
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кацашвили, В. Г. | - |
dc.contributor.author | Ершов, Александр Иванович | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-02T10:34:36Z | - |
dc.date.available | 2023-06-02T10:34:36Z | - |
dc.date.issued | 1975 | - |
dc.identifier.citation | Кацашвили, В. Г. Влияние структуры пленки жидкости на эффективность контакта фаз / В. Г. Кацашвили, А. И. Ершов // Химия и химическая технология : республиканский межведомственный сборник. – Минск : Вышэйшая школа, 1975. – Вып. 8. – С. 59-62. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/57281 | - |
dc.description.abstract | Изложены результаты экспериментального исследования жидкой фазы в двухфазном закрученном потоке. Приведено сравнение эффиктивности полученной экспериментально и рассчитанной по многопараметрической комбинированной модели. Показано, что наличие в пленке доли жидкости,протекающей в пристенной зоне, практически без контакта с газом, ведет к уменьшению эффективности. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | жидкость | ru |
dc.subject | течение жидкости | ru |
dc.subject | структура пленки жидкости | ru |
dc.subject | эффективность контакта фаз | ru |
dc.subject | пленочное течение жидкости | ru |
dc.title | Влияние структуры пленки жидкости на эффективность контакта фаз | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 532.529.5+66.048.37 | - |
Располагается в коллекциях: | Химия и химическая технология : республиканский межведомственный сборник. Вып. 8 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова]. - Минск : Вышэйшая школа, 1975. - 196 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Кацашвили_Влияние.pdf | 2.47 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.