Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/57310
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.date.accessioned2023-06-05T08:06:56Z-
dc.date.available2023-06-05T08:06:56Z-
dc.date.issued1934-
dc.identifier.citationЛесохимическая промышленность: научно-технический журнал Главного управления лесохимической промышленности. – Москва : Государственное лесное техническое издательство, 1934. - № 1-2. - 50 с..ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/57310-
dc.description.abstractв выпуске: Насакий С.П.-К 1-й всезоюзной конференции научно-исследовательских работников лесохимической промышленности; Насакин С. П, Гуревич З. Б. К вопросу о рационализации производства формалина; Зубкова-Гитлер Получение лимонной кислоты из продуктов гидролиза древесины ;Ив Б.Т., Иссинский П. А. Термическая обработка при производстве прессованной древесины; Смирнов Д.Н.,Корытов С.Я.,Немкин А.С. Сушка канифольного мыла по методу распыления ; Федоров Г. Капитальному строительству лесохимической промышленности большевистские темпы; Ив Б.Т. Опытный завод древесных пластических масс; Гассанова Е. Мировые рынки канифоли и скипидара; Прянишников А.А. Выводы из работы проф. Тищенко Л.И .Анцус по исследованию белого кетонового масла для работы ацетоновых цехов ; Айзенштадт Подсочка кленаru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectлесохимическая промышленностьru
dc.subjectредкие изданияru
dc.subjectмировые рынки скипидара и канифолиru
dc.subjectподсочка кленаru
dc.subjectсушка канифольного мылаru
dc.subjectполучение лимонной кислотыru
dc.subjectпроизводство формалинаru
dc.titleЛесохимическая промышленность: научно-технический журнал Главного управления лесохимической промышленности. – Москва : Государственное лесное техническое издательство, 1934. - №1-2ru
dc.typeJournalru
Располагается в коллекциях:Лесохимическая промышленность, 1934

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
№1-2(13-14).pdf55.77 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.