Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/57315
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Валендо, Пелагея Федоровна | - |
dc.contributor.author | Курлович, А. В. | - |
dc.contributor.author | Кузнецова, Ю. М. | - |
dc.contributor.author | Колесников, Виталий Леонидович | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-05T09:28:37Z | - |
dc.date.available | 2023-06-05T09:28:37Z | - |
dc.date.issued | 1975 | - |
dc.identifier.citation | Влияние природы эмульгатора на агрегативную устойчивость парафиновых эмульсий / П. Ф. Валендо [и др.] // Химия и химическая технология: республиканский межведомственный сборник. – Минск: Вышэйшая школа, 1975. – Вып. 9. – С. 130-136. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/57315 | - |
dc.description.abstract | Проведено изучение агрегативной устойчивости парафиновых эмульсий в зависимости от расхода следующих эмульгаторов: сульфатного мыла, резината натрия, мылонафта. Получено уравнение регрессии, отражающее влияние расхода мылонафта и казеината натрия на агрегативную устойчивость парафиновых эмульсий. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | парафиновые эмульсии | ru |
dc.subject | агрегативная устойчивость эмульсий | ru |
dc.subject | битумные эмульсии | ru |
dc.subject | эмульгаторы | ru |
dc.subject | сульфатное мыло | ru |
dc.subject | мылонафт | ru |
dc.subject | казеинат натрия | ru |
dc.title | Влияние природы эмульгатора на агрегативную устойчивость парафиновых эмульсий | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 676.1.023.7 : 54.148 | - |
Appears in Collections: | Химия и химическая технология : республиканский межведомственный сборник. Вып. 9 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1975. - 165 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Валендо_Влияние.pdf | 3.53 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.