Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/57574
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Серов, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-12T07:40:53Z | - |
dc.date.available | 2023-06-12T07:40:53Z | - |
dc.date.issued | 1976 | - |
dc.identifier.citation | Серов, В. В. Упрощенный метод прогнозирования состава конечных продуктов при ректификации многокомпонентных смесей / В. В. Серов // Химия и химическая технология : республиканский межведомственный сборник. – Минск : Вышэйшая школа, 1976. – Вып. 11. – С. 111-117. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/57574 | - |
dc.description.abstract | Для процесса ректификации многокомпонентных смесей исследована зависимость отношения содержания компонентов в целевых продуктах к их присутствию в исходном сырье от значения относительной летучести. Даны аппроксимирующие уравнения указанных зависимостей, которые позволяют упрощенным методом предсказать составы целевых продуктов в зависимости от заданных условий деления смеси. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | ректификация | ru |
dc.subject | многокомпонентные смеси | ru |
dc.subject | конечные продукты ректификации | ru |
dc.subject | методы прогнозирования | ru |
dc.subject | определение состава конечных продуктов | ru |
dc.subject | разделение многокомпонентных смесей | ru |
dc.title | Упрощенный метод прогнозирования состава конечных продуктов при ректификации многокомпонентных смесей | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 66.048.37.001.24 | - |
Appears in Collections: | Химия и химическая технология : республиканский межведомственный сборник. Вып. 11 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1976. - 144 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Серов_Упрощенный.pdf | 3.23 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.