Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/57590
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зинович, З. К. | - |
dc.contributor.author | Каменский, И. В. | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-12T11:04:10Z | - |
dc.date.available | 2023-06-12T11:04:10Z | - |
dc.date.issued | 1976 | - |
dc.identifier.citation | Зинович, З. К. Исследование термической деструкции фурфурольно-карбамидного полимера / З. К. Зинович, И. В. Каменский // Химия и химическая технология : республиканский межведомственный сборник. – Минск : Вышэйшая школа, 1976. – Вып. 11. – С. 70-75. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/57590 | - |
dc.description.abstract | В работе рассматривается термическая деструкция фурфурольно-карбамидных полимеров. Показано, что заметное разрушение полимера наблюдается при температуре 200 - 220° С и выше. Характер кинетических кривых газовыделения и потери веса, а также величина энергии активации термораспада и состав летучих продуктов деструкции полимера показывают, что в полимере происходит разрушение в основном мочевинной группы. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | деструкция термическая | ru |
dc.subject | полимеры | ru |
dc.subject | фурфурольно-карбамидный полимер | ru |
dc.subject | термораспад полимера | ru |
dc.title | Исследование термической деструкции фурфурольно-карбамидного полимера | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 547.724 | - |
Располагается в коллекциях: | Химия и химическая технология : республиканский межведомственный сборник. Вып. 11 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1976. - 144 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Зинович_Исследование.pdf | 3.14 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.