Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/57604
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДолинская, Раиса Моисеевна-
dc.contributor.authorПрокопчук, Николай Романович-
dc.contributor.authorКрутько, Эльвира Тихоновна-
dc.date.accessioned2023-06-12T13:19:55Z-
dc.date.available2023-06-12T13:19:55Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationДолинская, Р. М. Влияние модификации резиновой крошки на свойства эластомерных композиций / Р. М. Долинская, Н. Р. Прокопчук, Э. Т. Крутько // Резиновая промышленность: сырье, материалы, технологии : доклады XXVII научно-практической конференции, Москва, 23-27 мая 2022 г. - Москва : Научно-исследовательский центр "НИИШП", 2022. - С. 56-59. - Библиогр.: 1 назв.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/57604-
dc.description.abstractВ работе авторами проведены исследования, которые показали, что введение полифункциональных модифицирующих компонентов на основе имидосодержащих соединений (м-фенилен-бисмалеинимид (МФБМИ) и N,Nʹ-м-фениленбисамидо-кислотой (МФБМК) ускоряют процесс серной вуканизации в композициях на основе каучука СКИ- 3. В связи с этим было выдвинуто предположение, что эти соединения благодаря своему строению будут активировать поверхность резиновой крошки. Объектами исследования служила резиновая крошка, модифицированная имидосодержащими соединениями.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectрезиновая крошкаru
dc.subjectэластомерные композицииru
dc.subjectимидосодержащие соединенияru
dc.subjectвулканизацияru
dc.subjectвибрационная реометрияru
dc.subjectмодификаторыru
dc.titleВлияние модификации резиновой крошки на свойства эластомерных композицийru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc678.046-
Располагается в коллекциях:Статьи в зарубежных изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Долинская_Влияние.pdf1.93 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.