Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/57614
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗонов, Ю. Г.-
dc.contributor.authorПродан, Евгений Аркадьевич-
dc.contributor.authorСотникова-Южик, В. А.-
dc.contributor.authorПесляк, Г. В.-
dc.contributor.authorЛесникович, Л. А.-
dc.contributor.authorПавлюченко, Михаил Михайлович-
dc.date.accessioned2023-06-13T06:38:12Z-
dc.date.available2023-06-13T06:38:12Z-
dc.date.issued1976-
dc.identifier.citationТермические и механические превращения кристаллогидратов некоторых триполифосфатов / Ю. Г. Зонов [и др.] // Химия и химическая технология : республиканский межведомственный сборник. – Минск : Вышэйшая школа, 1976. – Вып. 11. – С. 51-54.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/57614-
dc.description.abstractВ работе приведены данные об особенностях топохимических реакций, протекающих при сухом виброизмельчении гидратированных триполифосфатов. Показано, что непродолжительное измельчение кристаллогидратов не вызывает значительной деградации триполифосфат-иона. Длительное измельчение гидратов сопровождается заметной деградацией и дегидратацией.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectтриполифосфатыru
dc.subjectкристаллогидраты фосфатовru
dc.subjectтермические превращенияru
dc.subjectмеханохимические превращенияru
dc.subjectтопохимические реакцииru
dc.subjectгидратированные триполифосфатыru
dc.titleТермические и механические превращения кристаллогидратов некоторых триполифосфатовru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc661.183 + 541.17-
Располагается в коллекциях:Химия и химическая технология : республиканский межведомственный сборник. Вып. 11 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1976. - 144 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Зонов_Термические.pdf2.85 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.