Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/57708
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧернявская, А. Ю.-
dc.date.accessioned2023-06-15T09:57:29Z-
dc.date.available2023-06-15T09:57:29Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationЧернявская, А. Ю. Перспективы использования нового растительного сырья при составлении рецептур фиточаев / А. Ю. Чернявская ; науч. рук. Е. А. Флюрик // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. – СПб: Университет ИТМО, [2022].ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/57708-
dc.description.abstractВ связи с ухудшающейся экологической обстановкой, а также увеличением числа психических, физических и эмоциональных нагрузок проблема сбалансированного питания во всем мире стала еще более актуальной. Употребление напитков является важной составляющей рациона питания человека. В настоящее время наблюдается устойчивая тенденция к обогащению напитков веществами, которые полезны для организма. Вот почему так необходимы напитки, которые стали бы своего рода биокорректорами в организме, способными вызывать не только приятные вкусовые ощущения, но и обогащать организм микроэлементами и витаминами.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectчайru
dc.subjectфиточайru
dc.subjectдикорастущие лекарственные растенияru
dc.subjectлекарственные растенияru
dc.subjectантиоксидантыru
dc.subjectчайные напиткиru
dc.subjectрецептура фиточаяru
dc.titleПерспективы использования нового растительного сырья при составлении рецептур фиточаевru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.88+612.393.2-
Располагается в коллекциях:Статьи в зарубежных изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Чернявская_Перспективы.pdf197.2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.