Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/57708
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Чернявская, А. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-15T09:57:29Z | - |
dc.date.available | 2023-06-15T09:57:29Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Чернявская, А. Ю. Перспективы использования нового растительного сырья при составлении рецептур фиточаев / А. Ю. Чернявская ; науч. рук. Е. А. Флюрик // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. – СПб: Университет ИТМО, [2022]. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/57708 | - |
dc.description.abstract | В связи с ухудшающейся экологической обстановкой, а также увеличением числа психических, физических и эмоциональных нагрузок проблема сбалансированного питания во всем мире стала еще более актуальной. Употребление напитков является важной составляющей рациона питания человека. В настоящее время наблюдается устойчивая тенденция к обогащению напитков веществами, которые полезны для организма. Вот почему так необходимы напитки, которые стали бы своего рода биокорректорами в организме, способными вызывать не только приятные вкусовые ощущения, но и обогащать организм микроэлементами и витаминами. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | чай | ru |
dc.subject | фиточай | ru |
dc.subject | дикорастущие лекарственные растения | ru |
dc.subject | лекарственные растения | ru |
dc.subject | антиоксиданты | ru |
dc.subject | чайные напитки | ru |
dc.subject | рецептура фиточая | ru |
dc.title | Перспективы использования нового растительного сырья при составлении рецептур фиточаев | ru |
dc.type | Thesis | ru |
dc.identifier.udc | 663.88+612.393.2 | - |
Appears in Collections: | Публикации в зарубежных изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Чернявская_Перспективы.pdf | 197.2 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.