Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/57760
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБондарук, А. М.-
dc.contributor.authorМельнова, Н. И.-
dc.contributor.authorЦыганков, Василий Георгиевич-
dc.contributor.authorГапанович, В. Н.-
dc.contributor.authorКлимкович, В. А.-
dc.date.accessioned2023-06-19T08:57:28Z-
dc.date.available2023-06-19T08:57:28Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationСодержание продуктов перекисного окисления липидов в плазме крови крыс при изучении хронической токсичности суммарных комплексов флавоноидов горца сахалинского / А. М. Бондарук [и др.] // Здоровье и окружающая среда : сборник научных статей к 75-летию НИИ санитарии и гигиены : в 2 т. — Барановичи : Барановичская укрупненная типография, 2002. — Т. 1. — С. 131-135.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/57760-
dc.description.abstractПри изучении хронической токсичности суммарных комплексов флавоноидов горца сахалинского дополнительно к общепринятым методам, авторами были проведены биохимические исследования оценки возможного влияния разрабатываемого препарата на состояние перекисного окисления липидов. Контролем на препарат служили крысы, которым вводили традиционно применяемый в клинике рутин.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectлипидыru
dc.subjectперекисное окисление липидовru
dc.subjectплазма кровиru
dc.subjectфлавоноидыru
dc.subjectгорец сахалинскийru
dc.subjectрутинru
dc.subjectбиохимияru
dc.subjectбиохимические исследованияru
dc.titleСодержание продуктов перекисного окисления липидов в плазме крови крыс при изучении хронической токсичности суммарных комплексов флавоноидов горца сахалинскогоru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc613.169.16:577.391-
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Содержание продуктов.pdf194.75 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.