Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/57768
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ревяко, Михаил Михайлович | - |
dc.contributor.author | Николаева, Т. А. | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-19T11:45:46Z | - |
dc.date.available | 2023-06-19T11:45:46Z | - |
dc.date.issued | 1979 | - |
dc.identifier.citation | Ревяко, М. М. Исследование производных амидов тиофосфорной кислоты в качестве антиоксидантов термоокислительной деструкции сополимера этилена с винилацетатом / М. М. Ревяко, Т. А. Николаева // Химия и химическая технология : республиканский межведомственный сборник. – Минск : Вышэйшая школа, 1979. – Вып. 14. – С. 76-79. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/57768 | - |
dc.description.abstract | Исследована возможность использования амидов тиофосфорной кислоты в качестве термостабилизаторов этилена с винилацетатом. Определена оптимальная концентрация стабилизирующей добавки. Исследованы изменения в свойствах сополимера до и после старения. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | тиофосфорная кислота | ru |
dc.subject | производные амидов тиофосфорной кислоты | ru |
dc.subject | термоокислительная деструкция | ru |
dc.subject | термостабилизаторы | ru |
dc.subject | этилен | ru |
dc.subject | винилацетат | ru |
dc.title | Исследование производных амидов тиофосфорной кислоты в качестве антиоксидантов термоокислительной деструкции сополимера этилена с винилацетатом | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 678.742.2.13.01:536 | - |
Appears in Collections: | Химия и химическая технология : республиканский межведомственный сборник. Вып. 14 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1979. - 164 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ревяко_Исследование.pdf | 1.93 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.