Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/57835
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Баркатин, А. А. | - |
dc.contributor.author | Гайдым, И. Л. | - |
dc.contributor.author | Баев, Алексей Кузьмич | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-23T08:29:31Z | - |
dc.date.available | 2023-06-23T08:29:31Z | - |
dc.date.issued | 1977 | - |
dc.identifier.citation | Баркатин, А. А. Термодинамическое изучение ферроцена / А. А. Баркатин, И. Л. Гайдым, А. К. Баев // Химия и химическая технология: республиканский межведомственный сборник. – Минск: Вышэйшая школа, 1977. – Вып. 12. – С. 44-48. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/57835 | - |
dc.description.abstract | В статье приведены результаты термодинамического изучения ферроцена статическим методом с мембранным нуль-манометром в интервале температур 75-250° С. Рассчитаны термодинамические характеристики процессов сублимации, испарения и плавления ферроцена. С использованием литературных данных по теплоемкости определены стандартные термодинамические характеристики процесса сублимации ферроцена. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | ферроцен | ru |
dc.subject | процесс сублимации ферроцена | ru |
dc.subject | изучение ферроцена | ru |
dc.subject | процессы сублимации | ru |
dc.subject | плавление ферроцена | ru |
dc.subject | энтропия ферроцена | ru |
dc.subject | энтальпия процесса сублимации | ru |
dc.title | Термодинамическое изучение ферроцена | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 536.7:661.872 | - |
Appears in Collections: | Химия и химическая технология : республиканский межведомственный сборник. Вып. 12 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1977. - 163 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Баркатин_Термодинамическое.pdf | 3.15 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.