Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/57860
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБорзенкова, Алевтина Яковлевна-
dc.contributor.authorКудинова, Галина Дмитриевна-
dc.contributor.authorСоболева, Л. И.-
dc.contributor.authorГерасимович, Сергей Петрович-
dc.date.accessioned2023-06-26T14:04:05Z-
dc.date.available2023-06-26T14:04:05Z-
dc.date.issued1980-
dc.identifier.citationК вопросу изучения влияния фенил- β - нафтиламена на эффективность защитного действия N -изопропил- N -фенил - n--фенилендиамина / А. Я. Борзенкова [и др.] // Химия и химическая технология : республиканский межведомственный сборник. – Минск : Вышэйшая школа, 1980. – Вып. 15. – С. 103-108.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/57860-
dc.description.abstractУстановлено, что неозон Д в смеси с продуктом 4010 N А оказывает инициирующее действие на процесс термоокислительной деструкции цис-1,4-полиизопрена СКИ-3 при 140°С. Введение неозона Д не повышает эффективности защитного действия продукта 4010NA (1 мае. ч.) при термоокислительной деструкции брекерной резины в процессе химической релаксации напряжения и теплового старения, а также при воздействии многократных деформаций растяжения.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectфенил- β - нафтиламенru
dc.subjectN -изопропил- N -фенил - n--фенилендиаминru
dc.subjectрезина брекернаяru
dc.subjectхимическая деструкция резиныru
dc.subjectтепловое старение резинru
dc.titleК вопросу изучения влияния фенил- β - нафтиламена на эффективность защитного действия N -изопропил- N -фенил - n--фенилендиаминаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc678.048.66.094.38;678.041.2-
Appears in Collections:Химия и химическая технология : республиканский межведомственный сборник. Вып. 15 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1980. - 149 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Борзенкова_К_вопросу.pdf3.29 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.