Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/58331
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Юреня, Андрей Владимирович | - |
dc.contributor.author | Граник, Александр Михайлович | - |
dc.contributor.author | Селищева, Оксана Александровна; | - |
dc.date.accessioned | 2023-08-04T10:07:59Z | - |
dc.date.available | 2023-08-04T10:07:59Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Юреня, А. В. Определение влаги в торфе и субстрате на его основе при постановке экспериментов с различными влажностными параметрами / А. В. Юреня, А. М. Граник, О. А. Селищева // Лесное хозяйство : материалы 87-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 17 февраля 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 486. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/58331 | - |
dc.description.abstract | Характерной особенностью торфа является большое содержание в нем воды. При постановке опытов с торфом или субстратом на его основе влияние влаги может выступать значительным фактором. В том числе при анализе динамики водно-физических свойств, постановки экспериментов с применением удобрений и т. д. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | торф | ru |
dc.subject | вода в торфе | ru |
dc.subject | влажность торфа | ru |
dc.subject | влажностные параметры | ru |
dc.subject | субстраты | ru |
dc.title | Определение влаги в торфе и субстрате на его основе при постановке экспериментов с различными влажностными параметрами | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 630*232.329.9 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Юреня_Определение.pdf | 122.87 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.