Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/58348
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрисько, Любовь Яковлевна-
dc.contributor.authorАшуйко, Валерий Аркадьевич-
dc.contributor.authorРатьковский, И. А.-
dc.contributor.authorАснович, Эммануил Зиновьевич-
dc.date.accessioned2023-08-07T08:47:37Z-
dc.date.available2023-08-07T08:47:37Z-
dc.date.issued1978-
dc.identifier.citationИсследование термической деструкции фторфлогопита и электроизоляционных материалов на его основе / Л. Я. Крисько [и др.] // Химия и химическая технология: республиканский межведомственный сборник. – Минск : Вышэйшая школа, 1978. – Вып. 13. – С. 28-31.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/58348-
dc.description.abstractОписаны результаты исследования влияния температуры смешения полиэтилена высокого давления со стекловолокном и перлитом на свойства заполненных композиций, а также времени термообработки готовых изделий. Установлено, что оптимальной является температура смешения, при которой проявляется наилучшее смачивание наполнителя расплавом полимера. Термообработка улучшает прочностные свойства наполненного полиэтилена и дает их большее увеличение в тех композициях, которые получены при оптимальных температурах смешения.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectфторфлогопитаru
dc.subjectтермическая деструкция фторфлогопитаru
dc.subjectполиэтилен высокого давленияru
dc.subjectзаполненные композицииru
dc.subjectнаполненный полиэтиленru
dc.subjectтемпература смешенияru
dc.titleИсследование термической деструкции фторфлогопита и электроизоляционных материалов на его основеru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc621.384.8-
Располагается в коллекциях:Химия и химическая технология : республиканский межведомственный сборник. Вып. 13 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1978. - 125 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Крисько_Исследование.pdf2.4 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.