Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/58367Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Яглов, Валерий Николаевич | - |
| dc.date.accessioned | 2023-08-08T09:29:34Z | - |
| dc.date.available | 2023-08-08T09:29:34Z | - |
| dc.date.issued | 1978 | - |
| dc.identifier.citation | Яглов, В. Н. Некоторые особенности дегидратации гидратов ортофосфатов Зd-элементов. Сообщение IV. Термодинамические характеристики процессов дегидратации / В. Н. Яглов // Химия и химическая технология: республиканский межведомственный сборник. – Минск : Вышэйшая школа, 1978. – Вып. 13. – С. 7-14. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/58367 | - |
| dc.description.abstract | Определены зависимости давления насыщенных водяных паров над гидратами фосфатов и продуктами их дегидратации в равновесных условиях. Тензиметрическим методом изучено состояние воды в структуре гидратов. Рассмотрены некоторые особенности дегидратации гидратов ортофосфатов Зd-элементов. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | гидраты фосфатов | ru |
| dc.subject | дегидратация гидратов ортофосфатов | ru |
| dc.subject | ортофосфаты Зd-элементов | ru |
| dc.subject | процессы дегидратации гидратов | ru |
| dc.subject | тензиметрический метод | ru |
| dc.subject | реакции дегидратации | ru |
| dc.title | Некоторые особенности дегидратации гидратов ортофосфатов Зd-элементов. Сообщение IV. Термодинамические характеристики процессов дегидратации | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 548.56:546.185+536.7 | - |
| Appears in Collections: | Химия и химическая технология : республиканский межведомственный сборник. Вып. 13 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1978. - 125 с. | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Яглов_Некоторые.pdf | 5.13 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
