Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/58461
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Носников, Вадим Валерьевич | - |
dc.contributor.author | Севрук, Т. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2023-08-15T11:02:46Z | - |
dc.date.available | 2023-08-15T11:02:46Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Носников, В. В. Динамика показателя ЕС в зависимости от степени разложения изольности торфа / В. В. Носников, Т. Д. Севрук // Лесное хозяйство : материалы 87-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 17 февраля 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 260-262. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/58461 | - |
dc.description.abstract | Для изучения свойств торфа и торфяных субстратов применялись следующие методы исследования: для анализа электропроводности использовался прибор FieldScout CTS 50C, определение влажности и зольности образцов проводилось по СТБ 2042-2010. Торф. Методы определения влаги и зольности, определение степени разложения торфа проводилось по гранулометрическому методу. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | торфяные субстраты | ru |
dc.subject | выращивания посадочного материала | ru |
dc.subject | кондуктометрия | ru |
dc.subject | зольность торфа | ru |
dc.subject | степень разложения торфа | ru |
dc.subject | посадочные материалы | ru |
dc.subject | закрытая корневая система | ru |
dc.title | Динамика показателя ЕС в зависимости от степени разложения изольности торфа | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 630*232.329.9 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Носников_Динамика.pdf | 157.86 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.