Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/58912
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШибека, Людмила Анатольевна-
dc.contributor.authorДоминиковская, И. В.-
dc.date.accessioned2023-09-09T06:55:48Z-
dc.date.available2023-09-09T06:55:48Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationШибека, Л. А. Особенности обращения с отходами производства сахара / Л. А. Шибека, И. В. Доминиковская // Химическая технология и техника : материалы 87-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 17 февраля 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 367-369.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/58912-
dc.description.abstractВ процессе переработки свекловичного сырья на предприятиях сахарной отрасли образуются различные виды отходов. С учетом технической возможности, экономической целесообразности и экологической эффективности некоторые из отходов производства сахара могут использоваться в качестве вторичных сырьевых ресурсов. Цель работы – анализ способов обращения с отходами производства сахара.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectотходы производстваru
dc.subjectобращение с отходамиru
dc.subjectпроизводство сахараru
dc.subjectотходы сахарного производстваru
dc.subjectжом свекловичныйru
dc.subjectмелассаru
dc.subjectпатокаru
dc.subjectдефекатru
dc.titleОсобенности обращения с отходами производства сахараru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc658.567.1-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Шибека_Особенности.pdf160.45 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.