Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/58912
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шибека, Людмила Анатольевна | - |
dc.contributor.author | Доминиковская, И. В. | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-09T06:55:48Z | - |
dc.date.available | 2023-09-09T06:55:48Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Шибека, Л. А. Особенности обращения с отходами производства сахара / Л. А. Шибека, И. В. Доминиковская // Химическая технология и техника : материалы 87-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 17 февраля 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 367-369. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/58912 | - |
dc.description.abstract | В процессе переработки свекловичного сырья на предприятиях сахарной отрасли образуются различные виды отходов. С учетом технической возможности, экономической целесообразности и экологической эффективности некоторые из отходов производства сахара могут использоваться в качестве вторичных сырьевых ресурсов. Цель работы – анализ способов обращения с отходами производства сахара. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | отходы производства | ru |
dc.subject | обращение с отходами | ru |
dc.subject | производство сахара | ru |
dc.subject | отходы сахарного производства | ru |
dc.subject | жом свекловичный | ru |
dc.subject | меласса | ru |
dc.subject | патока | ru |
dc.subject | дефекат | ru |
dc.title | Особенности обращения с отходами производства сахара | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 658.567.1 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Шибека_Особенности.pdf | 160.45 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.