Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/58918
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дашкевич, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Лихачёва, Анна Владимировна | - |
dc.contributor.author | Жилинская, О. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-09T11:02:14Z | - |
dc.date.available | 2023-09-09T11:02:14Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Дашкевич, А. Н. Определение ферментативной активности компостов, полученных из отходов / А. Н. Дашкевич, А. В. Лихачёва, О. Д. Жилинская // Химическая технология и техника : материалы 87-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 17 февраля 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 352-354. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/58918 | - |
dc.description.abstract | Отходы растительного сырья, образующиеся при экстракции биологически активных веществ, содержат остатки экстрагирующих веществ, что существенно замедляет процесс компостирования. Для интенсификации процесса были проведены исследования, направленные на получение ускорителей компостирования, на основе зрелых компостов, с последующим их использованием для компостирования отходов растительного сырья. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | биокомпостирование | ru |
dc.subject | отходы растительного сырья | ru |
dc.subject | растительные отходы | ru |
dc.subject | ферментативная активность | ru |
dc.subject | компосты | ru |
dc.title | Определение ферментативной активности компостов, полученных из отходов | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 628.472.2 (043.3) | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Дашкевич_Определение.pdf | 102.28 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.