Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/59170
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВасиленко, В. Н.-
dc.contributor.authorФролова, Л. Н.-
dc.contributor.authorДраган, И. В.-
dc.contributor.authorКочкин, И. Ю.-
dc.contributor.authorЕремин, И. Д.-
dc.contributor.authorПальчикова, Ю. А.-
dc.date.accessioned2023-09-20T13:00:37Z-
dc.date.available2023-09-20T13:00:37Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationОценка энергетической эффективности процесса получения экструдированных комбикормов / В. Н. Василенко [и др.] // Химическая технология и техника : материалы 87-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 17 февраля 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 147-150.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/59170-
dc.description.abstractДля исследования влияния удельных энергозатрат на процесс экструзии были применены математические методы планирования эксперимента. Математическое описание данного процесса может быть получено эмпирически. При этом его математическая модель имеет вид уравнения регрессии, найденного статистическими методами на основе экспериментов.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectэкструзияru
dc.subjectкомбикормаru
dc.subjectэкструдированные комбикормаru
dc.subjectэнергетическая эффективностьru
dc.subjectполучение экструдированных комбикормовru
dc.titleОценка энергетической эффективности процесса получения экструдированных комбикормовru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc678.057:582.951.4-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Василенко_Оценка.pdf244.23 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.