Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/59170
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, В. Н.-
dc.contributor.authorФролова, Л. Н.-
dc.contributor.authorДраган, И. В.-
dc.contributor.authorКочкин, И. Ю.-
dc.contributor.authorЕремин, И. Д.-
dc.contributor.authorПальчикова, Ю. А.-
dc.date.accessioned2023-09-20T13:00:37Z-
dc.date.available2023-09-20T13:00:37Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationОценка энергетической эффективности процесса получения экструдированных комбикормов / В. Н. Василенко [и др.] // Химическая технология и техника : материалы 87-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 17 февраля 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 147-150.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/59170-
dc.description.abstractДля исследования влияния удельных энергозатрат на процесс экструзии были применены математические методы планирования эксперимента. Математическое описание данного процесса может быть получено эмпирически. При этом его математическая модель имеет вид уравнения регрессии, найденного статистическими методами на основе экспериментов.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectэкструзияru
dc.subjectкомбикормаru
dc.subjectэкструдированные комбикормаru
dc.subjectэнергетическая эффективностьru
dc.subjectполучение экструдированных комбикормовru
dc.titleОценка энергетической эффективности процесса получения экструдированных комбикормовru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc678.057:582.951.4-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Василенко_Оценка.pdf244.23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.