Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/59248Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Рудак, Павел Викторович | - |
| dc.contributor.author | Куис, Дмитрий Валерьевич | - |
| dc.contributor.author | Рудак, Оксана Геннадьевна | - |
| dc.contributor.author | Пискунова, Ольга Юрьевна | - |
| dc.date.accessioned | 2023-09-25T08:39:58Z | - |
| dc.date.available | 2023-09-25T08:39:58Z | - |
| dc.date.issued | 2016 | - |
| dc.identifier.citation | Пат. 20337 Республика Беларусь, МПК G 01N 19/02. Способ определения коэффициента трения по задней поверхности лезвия с режущей кромкой и коэффициента трения по передней поверхности лезвия при фрезеровании древесно-плитных материалов / Рудак А. В., Куис Д. В., Рудак О. Г., Пискунова О. Ю. ; заявитель и патентообладатель Белорусский государственный технологический университет. - № a 20130595 ; заявл. 07.05.2013 ; опубл. 30.08.2016. - 5 с. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/59248 | - |
| dc.description.abstract | Изобретение относится к обработке материалов фрезерованием и может быть использовано для определения коэффициента трения по задней поверхности лезвия с режущей кромкой и коэффициента трения по передней поверхности лезвия при фрезеровании древесно-плитных материалов. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | обработка материалов фрезерованием | ru |
| dc.subject | определение коэффициента трения по задней поверхности лезвия с режущей кромкой | ru |
| dc.subject | фрезерование древесно-плитных материалов | ru |
| dc.subject | определение коэффициента трения по передней поверхности лезвия | ru |
| dc.title | Способ определения коэффициента трения по задней поверхности лезвия с режущей кромкой и коэффициента трения по передней поверхности лезвия при фрезеровании древесно-плитных материалов | ru |
| dc.type | Patent | ru |
| Appears in Collections: | Патенты | |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
