Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/59544Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Волков, А. И. | - |
| dc.contributor.author | Комшилова, О. Н. | - |
| dc.contributor.author | Яглов, В. Н. | - |
| dc.date.accessioned | 2023-10-05T07:15:43Z | - |
| dc.date.available | 2023-10-05T07:15:43Z | - |
| dc.date.issued | 1981 | - |
| dc.identifier.citation | Волков, А. И. Исследование гидратов ортофосфатов РЗЭ тетрагональной модификации / А. И. Волков, О. Н. Комшилова, В. Н. Яглов // Химия и химическая технология: республиканский межведомственный сборник. - Минск: Вышэйшая школа, 1981. - Вып.16. - С. 38-42. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/59544 | - |
| dc.description.abstract | С использованием комплекса физико-химических методов (тензиметрический, ИК-спектроскопии, рентгенофазовый и дифференциально-термического анализа) исследованы процессы термического разложения в равновесных и неравновесных условиях гидратов ортофосфатов РЗЭ тетрагональной модификации. Рассчитаны термодинамические характеристики процесса дегидратации | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | ИК-спектроскопия | ru |
| dc.subject | гидраты ортофосфатов | ru |
| dc.subject | дегидратация | ru |
| dc.subject | физико-химические методы анализа | ru |
| dc.title | Исследование гидратов ортофосфатов РЗЭ тетрагональной модификации | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 536.7 | - |
| Располагается в коллекциях: | Химия и химическая технология : республиканский межведомственный сборник. Вып. 16 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1981. - 114 с. | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 10. Волков А.И..pdf | 1.97 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
