Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/59554Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Левданский, Эдуард Игнатьевич | - |
| dc.contributor.author | Опимах, Евгений Владимирович | - |
| dc.contributor.author | Левданский, Иван Александрович | - |
| dc.contributor.author | Дробов, Игорь Викторович | - |
| dc.date.accessioned | 2023-10-05T08:49:55Z | - |
| dc.date.available | 2023-10-05T08:49:55Z | - |
| dc.date.issued | 2017 | - |
| dc.identifier.citation | Пат. 21322 Республика Беларусь, МПК B 03B 7/00. Способ гидродинамической классификации суспензии / Левданский Э. И., Опимах Е. В., Левданский И. А., Дробов И. В. ; заявитель и патентообладатель Белорусский государственный технологический университет. - № a 20140421 ; заявл. 30.07.2014 ; опубл. 30.10.2017. - 5 с. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/59554 | - |
| dc.description.abstract | Изобретение относится к технике разделения суспензии по крупности твердых частиц, находящихся в суспензии, и может найти применение в химической, горнодобывающей, пищевой промышленности, при производстве строительных материалов и других отраслях промышленного производства. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | техника разделения суспензии по крупности твердых частиц | ru |
| dc.subject | химическая промышленность | ru |
| dc.subject | горнодобывающая промышленность | ru |
| dc.subject | пищевая промышленность | ru |
| dc.subject | производство строительных материалов | ru |
| dc.subject | гидродинамическая классификация суспензии | ru |
| dc.title | Способ гидродинамической классификации суспензии | ru |
| dc.type | Patent | ru |
| Располагается в коллекциях: | Патенты | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 21322.pdf | 417.46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
