Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/59577
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТомко, Анастасия Дмитриевна-
dc.contributor.authorСмелова, Валерия Владимировна-
dc.contributor.authorСмелов, Владимир Владиславович-
dc.date.accessioned2023-10-06T06:35:18Z-
dc.date.available2023-10-06T06:35:18Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationТомко, А. Д. Балансовый метод планирования производства продукции инновационно-промышленного кластера / А. Д. Томко, В. В. Смелова, В. В. Смелов // Информационные технологии. Физика и математика : материалы 87-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 17 февраля 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 51-54.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/59577-
dc.description.abstractВ результате вычислений с помощью балансовой модели можно оценить только валовой объем продукции, который должен быть произведен каждым участником кластера для получения заданной конечной продукции. Поэтому эта модель может быть использована только на первом этапе планирования. Для построения календарных планов, очевидно, требуется применение методов сетевого планирования, учитывающие сроки поставки конечным потребителям продукции, технологические и производственные цепочки, производительность предприятий участников кластера, емкость складов и т. п.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectинновационно-промышленный кластерru
dc.subjectцифровая платформаru
dc.subjectпланирование производстваru
dc.subjectбалансовый метод планированияru
dc.subjectбалансовый метод Леоньтеваru
dc.titleБалансовый метод планирования производства продукции инновационно-промышленного кластераru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc004.622-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Томко_Балансовый.pdf266.04 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.