Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/59649
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Волков, Анатолий Иванович | - |
dc.contributor.author | Комшилова, Ольга Николаевна | - |
dc.contributor.author | Гайдым, И. Г. | - |
dc.contributor.author | Новиков, Георгий Иванович | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-09T09:58:12Z | - |
dc.date.available | 2023-10-09T09:58:12Z | - |
dc.date.issued | 1982 | - |
dc.identifier.citation | Тензиметрическое изучение парамолибдата и паравольфрамата аммония / А. И. Волков [и др.] // Химия и химическая технология : республиканский межведомственный сборник. – Минск : Университетское, 1982. – Вып. 17. – С. 124-125. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/59649 | - |
dc.description.abstract | Статическим методом с использованием кварцевого мембранного нуль-манометра проведено тензиметрическое изучение парамолибдата и паравольфрамата аммония. На основании полученных экспериментальных данных установлены схемы термического разложения и определены термодинамические характеристики процессов дегидратации. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | парамолибдат аммония | ru |
dc.subject | паравольфрамат аммония | ru |
dc.subject | тензиметрическое исследование | ru |
dc.subject | термическое разложение | ru |
dc.subject | дегидратация | ru |
dc.title | Тензиметрическое изучение парамолибдата и паравольфрамата аммония | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 536.7 | - |
Располагается в коллекциях: | Химия и химическая технология : межведомственный сборник. Вып. 17 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Университетское, 1982. - 130 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Волков_Тонзиметрическое.pdf | 1.5 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.