Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/59828
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Литвинович, А. Ч. | - |
dc.contributor.author | Поддубская, К. М. | - |
dc.contributor.author | Шавров, Сергей Алексеевич | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-16T08:27:47Z | - |
dc.date.available | 2023-10-16T08:27:47Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Литвинович, А. Ч. О практике реинжиниринга бизнес-процессов и соответствующем практике уровне высшего образования в цифровой экономике / А. Ч. Литвинович, К. М. Поддубская, С. А. Шавров // Цифровизация: экономика и управление производством : материалы 87-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 31 января – 17 февраля 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 16-20. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/59828 | - |
dc.description.abstract | Цель настоящей статьи – исследовать лучшую практику реинжиниринга бизнес-процессов в современной цифровой экономике, сопоставить ее с уровнем текущего обучения студентов по специальностям «Экономика и управление», «Менеджмент», сформировать рекомендации по его совершенствованию. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | реинжиниринг | ru |
dc.subject | реинжиниринг бизнес-процессов | ru |
dc.subject | цифровая экономика | ru |
dc.subject | высшее образование | ru |
dc.subject | качество образования | ru |
dc.title | О практике реинжиниринга бизнес-процессов и соответствующем практике уровне высшего образования в цифровой экономике | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 338.24 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Литвинович_О_практике.pdf | 214.28 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.