Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/59841Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Терешко, А. Б. | - |
| dc.date.accessioned | 2023-10-16T11:44:50Z | - |
| dc.date.available | 2023-10-16T11:44:50Z | - |
| dc.date.issued | 1983 | - |
| dc.identifier.citation | Терешко, А. Б. Влияние процесса смешения на изменение структуры техуглерода / А. Б. Терешко // Химия и химическая технология : республиканский межведомственный сборник. – Минск : Университетское, 1983. – Вып. 18. – С. 89-92. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/59841 | - |
| dc.description.abstract | Приведены результаты исследования изменения структуры серийного печного ТУ ПМ-100 в зависимости от его концентрации и времени смешения с каучуком СКС-30АРК. Концентрацию ТУ принимали 20, 40, 50, 60, 80 мае. ч. на 100 мае. ч. каучука. Время смешения изменяли от 10 до 40 мин. С увеличением времени смешения возрастала удельная адсорбционная поверхность и уменьшалась структурность техуглерода, и тем в большей степени, чем выше содержание ТУ. Изучено влияние времени смешения и концентрации ТУ на образование связанного каучука. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | технический углерод | ru |
| dc.subject | техуглерод | ru |
| dc.subject | времени смешения | ru |
| dc.subject | каучук | ru |
| dc.subject | структура техуглерода | ru |
| dc.title | Влияние процесса смешения на изменение структуры техуглерода | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 539.215:678.023 | - |
| Appears in Collections: | Химия и химическая технология : межведомственный сборник. Вып. 18 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Университетское, 1983. - 134 с. | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Терешко_Влияние.pdf | 2.29 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
