Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/59991
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Симхович, Б. С. | - |
dc.contributor.author | Гридюшко, Г. С. | - |
dc.contributor.author | Зильберглейт, Марк Аронович | - |
dc.contributor.author | Колесников, Виталий Леонидович | - |
dc.contributor.author | Резников, Всеволод Михайлович | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-19T12:02:39Z | - |
dc.date.available | 2023-10-19T12:02:39Z | - |
dc.date.issued | 1984 | - |
dc.identifier.citation | Исследование влияния перуксусной целлюлозы на снижение массоемкости газетной бумаги / Б. С. Симхович [и др.] // Химия и химическая технология: республиканский межведомственный сборник. – Минск: Вышэйшая школа, 1984. – Вып. 19. – С. 77-78. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/59991 | - |
dc.description.abstract | Изучено влияние перуксусной целлюлозы на снижение массоемкости газетной бумаги. Показано, что замена сульфитной небеленой целлюлозы перуксусной позволяет получить в лабораторных условиях газетную бумагу со сниженной на 30 % массой 1м{2} и улучшенными физико-механическими показателями. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | перуксусная целлюлоза | ru |
dc.subject | массоемкость газетной бумаги | ru |
dc.subject | сульфитная целлюлоза | ru |
dc.subject | небеленая целлюлоза | ru |
dc.subject | газетная бумага | ru |
dc.title | Исследование влияния перуксусной целлюлозы на снижение массоемкости газетной бумаги | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 676.22:017 | - |
Appears in Collections: | Химия и химическая технология : межведомственный сборник. Вып. 19 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Университетское, 1984. - 108 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Симхович_Исследование.pdf | 1.41 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.